Award Dari Sobat Riski

blogger templates
Hari berganti hari.....jam pun terus berputar tiada henti.,.,.,.Tak terasa kita sebentar lagi akan merayakan hari kemenangan setelah sebulan penuh kita berpuasa,.,.,.,.,Mudah - mudahan di hari yang fitri nanti kita kembali terlahir sebagai manusia yang suci dan mendapatkan fitrahNya.,.,.,.,.,.,.,.,Amieen......
Sungguh ini suatu berkah di bulan suci ramadhan ini.,.,.,.,.,baru saja kemarin saya dapat award dari sobat Ican sekarang saya dapat award lagi dari Sobat Riski.....

Cara penggunaannya Sebagai berikut,.,.,.,.,.,.,.,. 

href="http://catatan-kecil-ku.blogspot.com/2009/09/award-idul-fitri-2009.html"
target="_blank"> Catatan Kecil Ku
src="http://i616.photobucket.com/albums/tt242/catatan/ketupatfinis.png"/>


yang saling bermaaffan :
2. Ican
3. Gie
4. masukan nama dan Link
5. masukan nama dan Link
dan seterusnya ...

Cara penggunaannya:
1. cara penggunanannya cukup simpel yang perlu teman-teman lakukan setelah menerima Award ini adalah akan lebih baik lagi jika tidak ada hapus menghapus biarkan nama-nama tersebut di atas atau yang telah tertulis sebelumnya tetap ada.
2. apabila sudah mencapai 20 nama maka ke 20 nama tersebut tidak usah di masukan link URL nya biarkan namanya saja tidak perlu di hapus (bagi penerima ke 21.
3. dan pada nama ke 21 sampai ke 40 masukan Link URL nya. dan begitu juga seterusnya. cukup 20 NAMA BLOGGER saja yang ada Link URL nya (Bagi penerima ke 41).
4.setiap penerima harus memasukan nama dan link urlnya.

terimakasih semoga Award ini dapat di terima oleh blogger sekalian dan tentunya award ini hanya lah sebagai media silaturahmi dan apabila ada kelebihannya ya alhamdullilah. tolong gunakan Award ini dengan jujur demi kebersamaan.. SELAMAT MENANTI IDUL FITRI BERSAMA KELUARGA MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN.

0 Response to "Award Dari Sobat Riski"

Posting Komentar