PASTI MENANG HP GRATIS --- 100%....

blogger templates
Mau hp gratis??
HP, HDTV??
PS 3 ato X-Box??
Banyak deh pokoknya.. Aku sendiri aja ampe bingung loh milih yang mana..

Bener2 nggak bayar sama sekali! Hari gini gratis!?? ga percaya??? huehhehe sama.. tdnya aku jg ga percaya, tp banyak temen aku dah buktiin...

Mau coba?? gini Caranya:

1. kamu masuk ke sini : 
 2. Klik gratisan apa yang kamu mau (ga cuman HP, ada iPod, ada game machine kaya OX, Nintendo DS, PSP, dll) pokoknya keren dah...

3. klick free gaming console,mobile,mp3 ato hdtv yang ada di kiri atas halaman web...Trus kamu sign up (gratis kok) << klik REGISTER NOW >> bagian bawah atau SIGN UP di bagian atas
Isi alamat selengkap-lengkapnya (takut nyasar) he..he..

4. Pas pengisiian kotak terakhir,, ada REFFERAL ID

5. isi refferal id dgn : 91948211 (biasanya sih udah otomatis keiisi di boxnya)

6. INGAT... 91948211
(Copy paste aja)
Biar data anda terbaca

Nanti akan ada email konfirmasi ke email kamu yg jg ngasih refferal number buat kamu.

setelah itu kirim pesan ini ke temen2mu dan ganti id refferal dengan id-mu

Makin byk temen yg loe ajak gabung, makin byk point yg kamu dpt dan ketika kamu dapetin jumlah point yg sesuai dgn hadiah / hp yg kamu minta, bakalan dikirim tuh Hp/iPod/Gadget ke alamat kamu..

sbg contoh, iPod 80GB nilainya 16 point, jd kalo kamu bisa ajak 16 temen buat register aja, dpt deh tuh iPod.. asik kan? Coba deh, ga ada ruginya koq..
Kan, ga bayar sama sekali...
gampang kok.....
gabung y.......... ^^
mumpung di indonesia masih sedkit...
mumpung gratis ........ 

0 Response to "PASTI MENANG HP GRATIS --- 100%...."

Posting Komentar