Cara Bikin Komputer Bisa Ngomong

blogger templates
Kalau komputer bisa ngomong,.,.,pasti dia takan bohong,,
Hehehehee.....kaya lagu saja yah,,,,
Yang pastinya saya punya tutorial agar komputer kita bisa ngomong, tapi ngomongnya tidak seperti manusia,.,nah ini tutorialnya,,,

1. Buka Notepad.

2. Copy code berikut kemudian paste ke notepad.


userInput = InputBox("Write a message for me to say")


Set Sapi = Wscript.CreateObject("SAPI.SpVoice")

Sapi.speak userInput

3. Save as dalam format .VBS

4. Buka file tadi, dan ada tempat untuk kita mengetik. (klik aja)

5. Setelah selesai mengetik tekan OK.

6. Komputer akan menyebutkan kata yang kita ketik tadi.

10 Responses to "Cara Bikin Komputer Bisa Ngomong"

  1. wah lucuuuu hihihi :D

    BalasHapus
  2. save as format VBs na gmn??

    BalasHapus
  3. ya dengan format .VBS

    BalasHapus
  4. KOK GAK BISA DIBUKA SIH DI KOMPUTER GW

    BalasHapus
  5. masa seehh,.,.,.
    da di coba di komp,.,..,ku jalan kok,.,.,.

    BalasHapus
  6. isi blognya bagus kang lumayan buat pecerahan yg seneng utak-atik software, boleh tanya gk ? komputerku ada yg nge hack dech kelihatanya, kalau pas lagi OL data ku ada yang ambil, ketahuannya dari statistik download dan upload..uploadnya lebih besar dari download. trus donwload mati (gk bisa buat buka situs) trus isi folder hilang tinggal nama foldernya. di folder options menjadi do not show hiden and folder files. kalau diganti show hiden and folder files nggak mau....! kalau dibuka pake command prompt (dos) baru keliatan. yg jelas data-dataku dah kebobol diambil maling cyber untung cepet nyadar karena ada statistik DL-UL kalau nggak habis deh dataku yang penting !:(

    BalasHapus
  7. emang login servernya pke media apa sob? pke bandwith or line?

    menurutku (dr berbagai sumber hacker), para hacker juga bisa mengambil data kita melalui ip server. itu juga kalo kita kebetulan pas lagi ol. namun ada juga yg bilang "mana bisa?". gag tu itu jawaban orang yg gag tw ato para hecker sendiri (biar cheat-nya gag ketauan... :D)

    bagaimana menurutmu?

    note:
    untuk mengetahui kode ip servermu secara terperinci, klik "ipconfig" (tanpa tanda kutip) pada menu COMMAND PROMPT. caranya, klik STAR pada tab window, kemudian klik run. lalu masukkan kata "cmd" atau "command".


    semoga bermanfaat ;-)

    MASQULIN.BLOGSPOT.COM

    BalasHapus
  8. gmna cara ngubah format VBS nx bro ??

    BalasHapus