Tukeran Banner Yuk

blogger templates
Masukan Banner Anda Di Sini





Jangan Lupa Masukan Banner Saya di Blog Kalian Oke,.,.





biroe88


29 Responses to "Tukeran Banner Yuk"

  1. punten. masang banner bos. banner mu jg da aq pasang di blog aq

    BalasHapus
  2. Mangga di cek di cek... Http://zoelf.blogspot.com, hatur nuhun lur,, kenalan heula ah.... salam orang SunDa...

    BalasHapus
  3. Terima kasih atas kunjungan ke blog saya..salam kenal ya..Eh tukeran banner ya..hehe, makasih sebelum e..

    BalasHapus
  4. Nuhun Kang,..blogger baru numpang nampang jg salam kenal.

    BalasHapus
  5. benner sudah sya pasang tinggal giliran kamu.
    bisa di cek di http://choreting.blogspot.com/

    Blz.

    BalasHapus
  6. Ok saya sudah pasang bannernya... silahkan cek www.epuljapanese.co.cc
    tinggal akang pasang banner saya............thank

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. mas, bannernya udh saya pasang, dan bisa di cek disini, http://www.arvanz.co.cc/2010/04/tukeran-linkbanner-disini.html

    terima kasih !!

    BalasHapus
  9. Om, numpang lewat ya.... kok blog nya berat yaaa tapi tinggi alexa nya... aku dah masang banner om, gantian ya..cek di
    brotherbuzz.blogspot.com

    BalasHapus
  10. udah saya pasang bannernya sekarang giliran om.. ni cek aja di www.chronosnumberbc.co.cc , menu link / baner teman . trims.........

    BalasHapus
  11. Banner udah saya pasang boleh di cek http://gratispunya.blogspot.com salam Blogger Karawang,,,

    BalasHapus
  12. gan bannernya udah sya pasang...... ditunggu ya linkbacknya....

    BalasHapus
  13. Banner udah d pasang d blogku
    bisa di cek http://www.powercoelz.co.cc
    sekarang giliranmu buat pasang bannerku

    BalasHapus
  14. bro, bannernya udh di pasang nih...
    check out :
    http://serba-unix.blogspot.com/p/tukaran-banner.html
    pasang balik ya

    BalasHapus
  15. tukeran banner gan....banner agan udah saya pasang di
    http://www.cahgogonity.co.cc

    BalasHapus
  16. Assalamu'alaikum...
    bannernya udah q pasang mas...tolong punya q secepatnya dipasang balik ya....^^
    ada dua blog nih mas...tolong pasang banner keduanya...sekaligus bisa dicek banner mas yg udah q pasang di sana,,,

    http://nickzone-miracle.blogspot.com/
    dan
    http://monggopinarak-miracle.blogspot.com/

    BalasHapus
  17. banner kmu udh saya pasang

    bisa di cek http://habilhack.blogspot.com

    BalasHapus
  18. banner km udh sy pasang di blog q....
    cek di http://dorihacker.blogspot.com

    BalasHapus
  19. banner kamu sudah ku pasang di http://azharhammadi.blogspot.com

    BalasHapus
  20. gan udah di pasang nih bannernya pasang balik

    http://www.auliazahril.co.cc/p/banner-sahabat.html

    BalasHapus
  21. mas bannernya dah saya pasang tuh...... di http://www.kinpuota.co.cc/ pasang banner saya ya mas jangan lupa tuh hhahah salam kenal ya mas...

    BalasHapus
  22. mas blog anda telah terpasang di blog saya, silahkan cek di bagian footer !

    BalasHapus
  23. Members (104) follow u + tukar link banner sudah terpasang di http://cissreal.blogspot.com/2011/08/link-friend-cissreal.html

    BalasHapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  25. banner nya udah di pasang di blog saya
    pasang balik banner saya ya...

    error-go.blogspot.com

    di kolom banner exchange

    BalasHapus
  26. gan saya da pasang banner agan nie
    cek di sini:"http://lov3k-pop.blogspot.com/p/linkbanner.html"

    BalasHapus
  27. Bannernya dah dipasang gan
    di http://abitalita.blogspot.com
    dicek yah..terima kasih..

    BalasHapus
  28. Assalamualaikum..
    hanya mau menyapa hangat. Selamat menunaikan ibadah puasa...
    Ngomong-ngomong banner agan sudah saya pasang di blog saya. Jadi tinggal tunggu giliran agan.
    Terima kasih..

    http://anak-boetown.blogspot.com

    BalasHapus