Tukeran Link Yuk

blogger templates
Assalamu'alaikum wr wb

Demi terjalinnya silaturahmi yang baik diantara sesama blogger, maka saya mengajak sahabat bloger yang sudah mengunjungi blog saya untuk bertukar link, jika Anda telah memasang link blog saya di blog Anda, maka saya juga akan memasang link blog Anda juga di blog saya…

Bagi yang berminat silahkan submit link anda disini dan jangan lupa link saya simapn juga di blog anda OK

Sebelumnya saya ucapkan terimakasih telah mengunjungi blog yang sederhana ini..

Wassalam..

74 Responses to "Tukeran Link Yuk"

  1. lapor sob link kamu dah terpasang d blog q silakan lihat

    BalasHapus
  2. thanks,.,.link sobat jga dah terpasang,.,.

    BalasHapus
  3. ^
    ^
    ^
    uii gmN CARARANYA TUKERAN LINK...

    BalasHapus
  4. Sob, silahkan dilink balik.
    Link: http://www.pulsaselular.net/
    Text: PULSA SELULAR

    BalasHapus
  5. sudah terpasang bos....

    mampir k blogq ==>http://bukuteman.blogspot.com

    BalasHapus
  6. @Dunia Koe : caranya pasang dulu link saya trus konfirmasi ke saya bahawa link blog ini sudah terpasang, nah baru link blog anda akan sya pasang,.,.,.

    BalasHapus
  7. @Blog Palur : siap mana link blog anda,,

    BalasHapus
  8. Yupz....dah linky dah w taro di blog. thx

    BalasHapus
  9. @Rui : siip,.,,link anda jga dah saya pasang,.,.,.lam kenal yaw,.,

    BalasHapus
  10. @SennoBoyz : caranya simpan link http://biroe88.blogspot.com d blog anda trus beritahu pada saya kalo sdah di simpan lalu link anda akan d simpan di blog ini,,.

    BalasHapus
  11. linkmu udah aku pasang bos... link balik ya......

    BalasHapus
  12. @Gusti : linkMu dah di pasang,,,

    BalasHapus
  13. Asyiik dan aneh aneh. Yuuk sharing

    BalasHapus
  14. ya sama-sama kang terima kasih....

    saya sudah pasang link nya di blog saya

    ni Nama Blog saya: epuljapanese Blog
    URL Blog: http://www.epuljapanese.co.cc

    BalasHapus
  15. http://mendemswl.blogspot.com/

    BalasHapus
  16. link ente dah ku pasang gan..
    cek ndri...
    :)

    BalasHapus
  17. ikutan dunk....klu tukeran link
    http://kabarberitajunie.blogspot.com
    mampir ya.... klu da ilmu sharing2 y

    BalasHapus
  18. GIVE ME UR LINK AND ILL 100% FOLLOW UR BLOG!
    http://freedonlod.wordpress.com

    BalasHapus
  19. huy... ikutan yua tukeran link, link kamu dah aku pasang tuch..
    pasang balik yua.. link aku ^^

    BalasHapus
  20. Sohib..link anda da tak pasang..Pasang balik ya..
    Thx

    BalasHapus
  21. sob dah aku add.. cekidot yaa...
    nice blog ^^

    BalasHapus
  22. bos link anda sudah saya pasang di blogku,psang balik ya..
    "Tulisan Menarik"

    BalasHapus
  23. link-nya sdh dipajang di blog ku mas,link balik yaa :

    http://gitarchordshack.blogspot.com/
    teks : Song,Guitar Chord & Lyric

    BalasHapus
  24. Tuker link untuk menjalin persahabatn blogger indonesia,,,

    BalasHapus
  25. link kamu udah aku pasang d blog aku, d tunggu kunjungan dan back link nya..

    BalasHapus
  26. yang uda pasang link blog ini saya ucapkan terimakasih dan saya pun telah memasang link anda di blog biroe88 ini,., bagi yang blum terpasang di blog ini krn saya tidak menemukan link blog ini di blog anda,.,., ^_^

    BalasHapus
  27. hmmmm..... rame kawan2 disini.............

    BalasHapus
  28. bro....link udah aku pasang di halaman tukeran link saya...
    tolong pasang lin saya balik ya...
    linknya : aganix.blogspot.com
    namanya : Medan Gratis

    BalasHapus
  29. Wa'alaikum salam

    Link kamu bisa di cek di friend list blogku:)

    Thanks my brother

    BalasHapus
  30. mas, link nya udah aku pasang d blog aku, coba aja d cek..
    link back ya, d tunggu..
    trims...

    BalasHapus
  31. thanks gan.
    http://kunciblogging.com
    tapi saya pasang di blogroll. gimana gan?

    BalasHapus
  32. bozz ni link w

    http://sahabatmarbles.blogspot.com/

    BalasHapus
  33. maiforall.blogspot.com

    link balik ya...
    thanks...

    BalasHapus
  34. Saya capkan terimakasih bagi yang sudah memaasang link blog ini dan saya pun telah memasang link anda di blog biroe88 ini,., maaf bagi yang blum terpasang linknya di blog ini krn saya tidak menemukan link blog ini di blog anda,.,., ^_^

    BalasHapus
  35. Mas blog biroe88 dah aq link di blog q . . . . .

    BalasHapus
  36. Bro, link anda udah terpasang di blog aku,,,gantian ya ,,trims yooo,,...

    BalasHapus
  37. kunjungan perdana, salam kenal..

    BalasHapus
  38. salam pagi hari sob,banyak juga ya yang udah gabung

    BalasHapus
  39. vardhian.blogspot.com

    Link balik sob...Lam kenal.

    BalasHapus
  40. selamat sore kang... Link blog "epuljapanese Blog" tolong diganti jadi http://epul-japanese.blogspot.com ya ... terima kasih....

    BalasHapus
  41. anda dibayar 100 rupiah tiap 30 detik, gratis daftar sekarang DISINI gak percaya? buktikan sendiri !!! anda tak perlu memerlukan uang untuk memulainya..!!! hanya daftar dan saya akan jelaskan..!!!

    penjelasannya DISINI

    BalasHapus
  42. link balik ya

    link saobat sudah saya pasang

    link : http://blog.umy.ac.id/tutorialblogging
    anchor teks: tutorial blogging UMY

    terima kasih, kalau sudah kabarin ya ;)

    BalasHapus
  43. Link succes terpasang sobat.
    Silahkan untuk dicek.
    TERIMA KASIH...

    BalasHapus
  44. Link sukses terpasang sobat di http://tamannya-hati.blogspot.com/
    Bila berkenan bertukar link sobat.
    Ditunggu singgahnya...terima kasih

    BalasHapus
  45. Tambahkan jga gan http://khoccet.blogspot.com

    BalasHapus
  46. It is my pleasure to visit you, great wednesday dear friend ;-)

    BalasHapus
  47. link sudah ane pasang gan silahkan pasang link blog ane gan http://www.tigefa.info

    BalasHapus
  48. hy, mau tukeran link?? link agan udah ane psang,. silahkan dcek..^^

    see blogroll in place4visit.blogspot.com

    BalasHapus
  49. Hi,,,Nice blog and information is very good.Thanks for your nice info.
    I like it.

    BalasHapus
  50. Ayo tukeran Link dengan saya di http://ppic-access.blogspot.com/

    BalasHapus
  51. LINK SUDAH TERPASANG GAN DI http://chipshoes.blogspot.com/2011/02/link-sahabat-2.html

    BalasHapus
  52. link blogmu sudah terpasang diblogku, silahkan di cek

    BalasHapus
  53. Tukar link sudah terpasanag di link http://blogyoutobe.blogspot.com/2011/07/link-friends.html

    BalasHapus
  54. link sudah terpadang di http://rwptoraja.co.cc silakan mampir n tinggalin kritik dan saran

    BalasHapus
  55. http://syoknye-layanonline.blogspot.com/ visit radio n tv online syoknye

    BalasHapus
  56. ane dah sukses kizz gan. ..sekalian follow...

    BalasHapus
  57. was here showing support!! :D

    BalasHapus
  58. kunjungan dan ciuman GA 30 detik untukmu gan, jangan lupa link back and daily visit ya

    BalasHapus
  59. Aceito está aí o meu Link: http://thiago-jefferson.blogspot.com/

    BalasHapus
  60. moviehooked.blogspot.com

    :D

    BalasHapus
  61. hello my friend.
    I want one
    happy weekend.
    Teb.

    BalasHapus
  62. followed you already :-) keep in touch!

    BalasHapus
  63. follow my blog www.healthisme.blogspot.com

    i'll put yours on my blogroll

    BalasHapus
  64. gan, udah ane tk masukin di list ane punya ente...
    list balik ya, gan?:)

    BalasHapus