14 Type Wanita Dimata Orang IT

blogger templates
  1. Tipe CPU: pintar, pemikir, tidak banyak bicara tapi mengerjakan banyak hal, (diam- diam tau-tau sudah 7… bulan). … Baca Selengkapnya
  2. Tipe Monitor: genit, senangnya diperhatikan, suka pamer, (padahal belum tentu yang dipamerin bagus).
  3. Tipe Keyboard: senang dipegang, ditekan dan dipencet di berbagai lokasi (awas, salah tekan bisa kena jitak).
  4. Tipe Printer: aktif, ditekan sedikit geraknya banyak, kalau sedang dipakai berisik, (nggak cocok di rumah type 21 ato’ RSS, mengganggu tetangga).
  5. Tipe Mouse: pas dan enak digenggam, dingin-dingin empuk!.
  6. Tipe Windows: tampak luar bagus, dalamnya penuh bugs.
  7. Tipe Linux-Console: tampak luar jelek, dalamnya ‘handal.’
  8. Tipe XWindow: luar dalam bisa dihandalkan.
  9. Tipe DOS: ….wajah tidak cantik, belum tentu hatinya baik!
  10. Tipe UNIX: diam-diam, multi user.
  11. Tipe PLC: badan besar dan kekar, Mampu bekerja di tempat kotor, 24 jam sehari, 365 hari setahun nonstop selama 30 tahun.
  12. Tipe Windows NT: multi user, previlleges bisa costumized.
  13. Tipe Windows Vista: selalu up to date, exclusive, nggak sembarangan terima cowoq, apalagi bajakan… dan terkini…
  14. Tipe Windows 7: mirip dengan Windows Vista namun flexible, menerima laki-laki atau perempuan… yang penting kasih sayang…


sumber : Kiriman dari Komunitas BlackBerry

di kutip dari http://emiers.wordpress.com



7 Responses to "14 Type Wanita Dimata Orang IT"

  1. Makasih untuk sharingnya sobat...

    BalasHapus
  2. Wow...mantab sob....keren...keren...keren....
    Kl buat laki2 ada nggak...????
    MANTHABH....

    BalasHapus
  3. Wah mouse apaan tuh yang empuk??ko perasaan yang disini keras.. hwahaha...

    BalasHapus
  4. Wah....kalo gitu aku tife apa ya...hehehehehe...

    Sip banget di baca buat ilangin streeeessss

    BalasHapus
  5. kleren2 sob, sayangnya aq bikan orang IT sob, aq hanyalah seorang blogger biasa

    BalasHapus