Cara Membuat Polling di Blog/Web

blogger templates
Salah satu situs yang menyediakan layanan polling gratis adalah www.ballot-box.net Cara mendaftarpuin mudah, untuk langkah mendaftar, ikuti petunjuk di bawah ini :biroe88
  1. Bukalah www.ballot-box.netbiroe88
  2. Klik Sign Up di sebelah kanan
  3. Isikan data yang diperlukan, jangan lupan klik tanda centang, lalu klik SignUp
Account sudah jadi, sekarang Anda login dengan ID Anda tadi. Lalu untuk membuat poll silakan ikuti petunjuk di bawah ini :biroe88
  1. Di sebelah kiri, klik Create New Poll
  2. Klik Next
  3. Atur banyaknya polling yang ingin ditampilkan
  4. Klik Nextbiroe88
  5. ID Poll sudah terbuat, klik Nextbiroe88
  6. Lalu di bagian Website Optional isikan judul situs dan alamatnya, klik Next
  7. Lalu ketik judul poll dan pertanyaan poll, pilih juga question stylenya. Klik Next
  8. Pilih Schemenya, klik next
  9. Klik donebiroe88
  10. Klik view poll HTML code, pilih diletakan langsung atau dengan popup
  11. Klik Generate Code, copas dan letakkan di blog Andabiroe88
Mudah kan? Ada yang ingin menambahkan?biroe88
biroe88
sumber : melodanta.com  

15 Responses to "Cara Membuat Polling di Blog/Web"

  1. Berapa kb ya aplikasi ini ???

    BalasHapus
  2. bagus aku udah coba.. :) hihi terimakasih banyak yaa.. baguss !!! kereennnn !! anda pintar sekali !! mahir.. :)

    BalasHapus
  3. mksh brooo.. polingnya udah jadi

    BalasHapus
  4. mantab sangat....
    jangan lupa mampir di blog saya gan..

    BalasHapus
  5. Thanks Banget buat informasinya bos.. Jadi Tambah Ilmu neh setiap hari..
    Buat yang doyan berita mampir ke blog gw yah...
    Kabar Terbaru
    Untuk Informasi Lowongan Kerja terbaru silahkan ke sini..
    Info Lowongan Kerja Terbaru
    Bagi yang doyan Jalan2 kalian bisa liat informasinya di siini!!!!
    Bukit Lawang Centre

    BalasHapus
  6. thanks gan atas sharing informasinya... dicoba dulu ya gan. Main main ke blogku http://tiptrik-info.blogspot.com
    terima kasih

    BalasHapus
  7. Thank's atas informasinya...

    BalasHapus
  8. Kunjungan:)

    Visit back y

    http://www.gugunrh.tk

    BalasHapus
  9. thanks gan. sangat membantu :)

    BalasHapus
  10. mantap gan..

    kunjung balik yah http://dzakeystyle.blogspot.com

    BalasHapus
  11. bikin polling pake widget polling bawaan blogger,ko selalu error, kenapa yah.coba deh cara biou88
    kalo sempat mampir di blog aye minta masukannya ,makasih mas
    www.terapinarkoba.com

    BalasHapus
  12. gan monggo mampir di andungpunto.blogspot.com
    tak tunggu kunjunganmu.............

    BalasHapus
  13. mantap mas, kunjungan balik yaaa untuk sekedar baca cerpen di blog ku Abu-Uswah

    BalasHapus
  14. http://hyip-makelardollar.blogspot.com/

    BalasHapus