Percepat Koneksi Internet dg mudah tanpa Software

blogger templates
Lakukan langkah-langkah berikut :

* Klik kanan pada My computer

* Pilih Properties

baiklah pada kesempatan kali bwt yang suka ngenet di warnyet eh warnet saya akan memberikan sedikit tips Mempercepat koneksi Internet tanpa software. ok langsung saja:

* Klik kanan pada My computer
* Pilih Properties
* Lalu ke HARDWARE tab->Device manager
* Pilih Ports ->Communication Port (double click on it and Open)
* Lalu Ke Port Setting dan buat beberapa perubahan:
* Pada “Bits per second” ganti menjadi 128000
* dan “Flow control” option ganti menjadi Hardware
* Apply dan lihat hasilnya.
Quote:

CONTOH


Mudah - mudahan dapat membantu,,,,,walaupun tak secepat kilat,.,.,.,Ya kan sedikit -sedikit mah ada peningkatan,,,,





14 Responses to "Percepat Koneksi Internet dg mudah tanpa Software"

  1. langsung ke tkp...
    trimks teman infonya..

    BalasHapus
  2. assalmu'alaikum, bkunjung sob skalian baca-baca... :)

    BalasHapus
  3. Wah boleh nih coba... Tx sobat!!

    BalasHapus
  4. aku cuba nanti kalo dah dirumah ah....

    gesangbikinpenasaran.blogspot.com

    BalasHapus
  5. Bagus inputnya, tapi bikin conflict ato apa ga?

    BalasHapus
  6. tutorial yang menarik, terimakasih sharingnya ya

    BalasHapus
  7. Thanks banget bro atas Tutorialnya....
    Mantapp d^'^b

    BalasHapus
  8. nice post sob.... jangan bosan berkunjung diblogku ya

    BalasHapus
  9. wah bro beneran bsa cepat nich...!

    BalasHapus
  10. Tapi kalau pke dial Up gmn Sob ? ada trik untuk mempercepat koneksi smart heier C 700? Coz aq pke smart haier C 700 nie!

    BalasHapus
  11. siap laksanakan!

    BalasHapus