Update Status Twitter Via Winamp

blogger templates
Update Status Twitter Via Winamp,,,,,mungkin dari judulnya anda bertanya - tanya apakah bisa update status twitter lewat winamp ? JawabanNya Ya bisa,,,,daripada bingung langsung saja ke TKP,,,
biroe88

  1. Pastikan anda sudah meng'install winamp di Laptop/PC anda
  2. Pastikan Laptop/PC anda terkoneksi internet
  3. Pastikan anda sudah meng'install winamp di Laptop/PC anda
Apabila ke 3 syarat sudah terpenuhi nah baru ini cara  Update Status Twitter Via Winamp,,,
  1. Download Twitter Plugin di sini 
  2. Save File tersebut, terus Install.
  3. Buka winamp anda, lalu tekan tombol Ctrl + P untuk masuk ke Winamp Preferences.
  4. Pilih menu General Purpose > Audiotwit > Configure selected plug-in.
  5. General Purpose Masukkan username dan password twitter anda.
  6. Klik OK. biroe88

Selesai,,,nah nanti apabila anda memutar musik maka musik yang kita putar akan menjadi status kita.
contohnya, kita sedang memutar lagunya radja yang Bintang . Dimana nanti di twitter kita akan muncul status baru yaitu :
biroe88

@listento radja - Bintang


Selamat Mencoba n jangan lupa vote blog biroe88 di DJARUM BLACK BLOG COMPETITION oke,,,,
biroe88

Sumber : tips-twitter.blogspot.com


biroe88

13 Responses to "Update Status Twitter Via Winamp"

  1. informasinya sangat bermanfaat. Salam

    BalasHapus
  2. wah perlu nih di coba... hatur nuhun kang..
    salam kenal :)

    BalasHapus
  3. berkunjung makasih ya dah mengunjungi blog ku yang ini http://k-blogger1.blogspot.com/
    jangan bosan-bosan ya keblogku

    BalasHapus
  4. musti di coba nie sob ... nice infoh

    BalasHapus
  5. Keren nih, tapi kalo misalnya setiap dengerin musik di-tweet, bisa-bisa langsung limit deh... ;)

    btw itu status kita juga jadi ngepromosiin yang punya akun listento?

    BalasHapus
  6. baguuss bangettt !! keren.. terimakasih yaa.. :)

    BalasHapus
  7. kereeeennnnnnn...thx boy ;)

    BalasHapus
  8. halah gagal log in terus gannn =.=

    BalasHapus
  9. iya, buat login ngga bisa.. .-"

    BalasHapus
  10. wah saya bener2 baru tau nih, kalo fb bisa ga via winamp :)

    BalasHapus