100 SMS Gratis dari Simpati

blogger templates

simpati Telkomsel meluncurkan promo terbaru yaitu 100 sms gratis per-hari ke semua operator. Cara mendapatkan 100 sms gratis tersebut cukup mengirim 3 SMS per hari maka pelanggan akan langsung mendapatkan bonus tersebut.

Program berlaku untuk semua pelanggan simPATI baik pelanggan baru maupun pelanggan lama. Khusus untuk pelanggan baru setiap mengaktifkan perdana simPATI langsung mendapatkan 100 sms gratis ke semua operator dan gratis internet 1 MB.
Sumber : Simpati

10 Responses to "100 SMS Gratis dari Simpati"

  1. enak bgt tu simpati ...

    BalasHapus
  2. sudah tidak berlaku yang sms 3 dpt 100 sms gratis, sekarng jadi 10 sms baru dpt dan ada jam waktu nya kalo gak salah sms yang sampai jam 4 yang di hitung.

    BalasHapus
  3. Biar lebih lengkap ya!
    Untuk kartu aktivasi sebelum 12 Maret 2010, gratis 100 sms dari pk 00.00 sd 24.00, setelah kirim 10 sms berbayar ke semua operator. dari pk 02.00 sd 16.00.

    Untuk kartu aktivasi setelah 12 Maret 2010, gratis 100 sms dari pk 00.00 sd 24.00, setelah kirim 8 sms berbayar ke semua operator. dari pk 02.00 sd 16.00.

    BalasHapus
  4. numpang tanya dung..
    kmaren baru beli perdana simpt 5000.
    awalnya dapat bisa dapat paket gratis 100 sms setelah kirim 3 sms.
    tapi semalem g sengaja ke pencet daftar paket simpati freedom.. trs paket gratis 100 sms stelah 3 sms nya g dapet lagi. pertanyaan saya: gimana ya caranya/aktifasi lagi ke paket gratis 100 sms stlh kirim 3 sms.???????? makasiiiiiiiiiiiiiiiiii

    BalasHapus
  5. ah bohongg nihh .... !! msa stiap hri sy hmpir smsan .. bkn 3 kli sms lngsunng dpt, tpi smpe pulsnya ke ambil 1500 / 1200 bru dpt !! tpi skrg udh g prnh sm sekli dptt sms grtiss !! knp yeaaa ??

    BalasHapus
  6. kog aku gag dpat sih 100 sms ..
    bhong nih ..

    BalasHapus
  7. Inilah bisnis online termudah dan terbukti Mendatangkan Uang dengan komisi 100%. Anda tidak perlu membuat web/blog, ebook bahkan hosting dan domain. Benar-benar terbukti. Buruan gabung secepatnya..!
    URL : http://www.komisiseratuspersen.co.cc

    BalasHapus
  8. Tambah widget, gan...
    Widget SMS Gratis yang bisa diakses oleh pengunjung di web Anda, pada sms bisa diatur pakai link nama web Anda atau tanpa link (bisa diatur sendiri..)

    Mau coba, klik aja SMS Gratis & Widget SMS Gratis
    Salam Gratisan,,,

    BalasHapus
  9. SMS simPATI semakin mahal, saran saya mbok ya diadakan fasilitas pembelian paket SMS, kalo kayak gini terus, bakal lari pengguna setia simPATI, saya sudah menggunakan simPATI dari awal punya hape -,-

    BalasHapus
  10. Gak simPATI bnget,
    apaan cuma internet doang yg enak.
    Sms.nya Gak ENAK PUOOOLLL,
    sms pke simPATI bkin bokek.

    BalasHapus