cara menghilangkan / me-nonaktifkan pop screen telkomsel

blogger templates
Juragan semua yang pake kartu as maupun simpati yang baru pastinya tau dong apa itu "pop screen". Yaitu fasilitas yang menampilkan info dan konten yang langsung hadir di layar ponsel juragan. Apabila ketika pop screen itu muncul, trus juragan mencet "baca" maka akan dikenakan tarif Rp 1.000
bagi kebanyakan orang, ini sangat mengganggu karena frekuensi munculnya pop screen itu sering. Kadang pas lagi enak2 sms muncul, trus kepencet ok/baca , ludes deh pulsa 1.000

nah berikut ada tips yang boleh dibilang "cupu" untuk menghilangkan atau menonaktifkan layanan pop screen.
Langsung aja ke menu
T-Sel Menu -> PopScreen -> Aktivasi -> Non-aktifkan
nanti akan muncul tulisan "Sending Message / sedang mengirim pesan" tunggu aja sampai muncul tulisan "Layanan di non-aktifkan"

semoga membantu..

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2688064

13 Responses to "cara menghilangkan / me-nonaktifkan pop screen telkomsel"

  1. Setelah berputar-putar nyari cara menon aktifkan pop screen, akhirnya ketemu juga cara yang tepat di sini bro....

    Trims infonya...

    BalasHapus
  2. Terimakasih untuk tips nya gan....akhirnya diriku terbebaskan dari gangguan pop screen :)

    BalasHapus
  3. thanks berat brooo...! orang mau nipu yang gak ketok yo ngeniki aku wong bodo wis kenek bolak balik..
    Makasih aku entuk ilmu satu lagiii..

    BalasHapus
  4. ya tulll ketoke sepele..!nek dipingno sak INDONESIA YO MILYARAN mulo dadi wong sing ati ati...! ya emang kita membutuhkan..lebih baik kita tanya pada ahlinyya ben ra ketipu..gitu lhooo..!!!!

    BalasHapus
  5. thanks bro... infonya... sebl bgt tuh ama pop screen, kapan2 boleh mampir ke blog ku....

    BalasHapus
  6. TELKOMSEL GOBLOK ..
    . PULsA HABIS TERUS

    BalasHapus
  7. matur nuwun Gan.. mudah2an bermanfaatjuga bagi para korban2 telkomsel
    tegel2nya mencuri dari kelailainnya pelanggannya.

    BalasHapus
  8. wkwkwk Hari gini masih make telkomsel?? cape deh Gan..

    btw makassih ya infonya

    BalasHapus
  9. Ane punya pulsa 50 ribu cuma berlangsung 5 hari Gan...padahal ga dipake tlp or SMS...Itu gara2 POP SCREAN Telkomsel....Niatnya membantu atau memberikan fasilitas malah tidak membantu....Aneh...

    BalasHapus
  10. waaaaaaah mending kita tuntun yuk..., coba bayang in, tiap 5 menit POP SCREAN MUNCUL. berapa kali perhari pulsa kita kepotong ..... waaaaaahhhhhhh......................

    BalasHapus
  11. trm ksih bantuannya....semoga jadi amal jariyahnya.....

    BalasHapus
  12. siiiip berhasil! thank's ya bro!!!

    BalasHapus
  13. trims tip menon aktifkan popscrennya, saya sampe sebel dengan tampilan yg nongol terus-nongol terus

    BalasHapus