Samakah wajah Anda dengan Nama anda??

blogger templates

Haduh, ternyata nama “Ecep Ruyana” di ibaratkan dengan wajah perompak ya??!! aneh, padahal yang aslinya kan baik hati, tidak pernah makan sabun, sukanya makan nasi, suka menabung pahala, dll. hehe.. :D Sungguh naas nasib “onnay okheng” kalo wajah saya di ibaratkan perompak!!hiks..hiks.. :(
Nah ini dia salah satu aplikasi online untuk yang ingin tahu gimana gambaran wajah dari nama kita. nama situsnya turnyournameintoaface.com setiap nama punya ciri khasnya masing-masing, dan dalam 1 wajah hanya ada 1 nama. Hmm.. jadi berfikir, bagaimana cara buat aplikasinya ya. Konon katanya, ada lebih dari 100.000 wajah yang ada di sana.
Caranya gampang ko, tinggal masukkan nama kemudian tekan “Into a Face” terus tunggu beberapa detik (kalo koneksi leled pasti lama sih.. :D ) langsung hap..muncul deh wajah kita!!heuheu.. :D Coba kalau ada plugin ato aplikasi di Blogger atau WordPress yang bisa kaya gini, pasti banyak yang pakai nih.. hehe.. :D

1 Response to "Samakah wajah Anda dengan Nama anda??"

  1. jritt ieu th postingan urg basa krak nyieun blog.......

    BalasHapus