CARA MENGGANTI NAMA DI FACEBOOK DENGAN CEPAT

blogger templates
Ada orang berkata "gonta ganti username di dunia maya mencerminkan sikap inkonsistensi" .Menurut saya sih enggak juga.Dalam dunia jejaring sosial,mengganti nick/nama panggilan kadang ada perlunya.Baik itu untuk privasi ataupun yg laennya (suka-suka).Dan kebanyakan situs2 Social Networking menyediakan fitur editing account yang simple & mudah.Tapi apa jadinya kalau dari pihak developers memberi legitimate request seperti yang terjadi di facebook.Yang berarti pergantian nama memerlukan masa perijinan dan sudah tentu kita dibuat capek karena harus menunggu 24 jam hanya untuk melihat perubahan nick kita.Nah,mendengar keluhan teman2 yang merasa kesulitan untuk mengganti nama akun facebooknya,saya merasa 'iba' dan terinspirasi untuk memposting trik2 terkait keluhan tersebut.



* Sebenarnya,trik ini sangat2 sederhana dan pastinya tidak menjamin nama akun anda akan cepat berubah (namanya juga trik).Semua tetap melalui perijinan pihak facebook *



Untuk bisa merubah nama akun facebook anda dengan cepat tanpa menunggu konfirmasi 24 jam,caranya mudah.Pertama anda saya sarankan browsing lewat alamat mobile site 'm.facebook.com' seperti yang biasa anda pakai ketika menggunakan handhpone.Hal ini untuk menghemat pulsa bagi anda yang menggunakan 'pulsa'.Setelah itu masuk ke setting account->change name.Untuk merubah nama semisal ABGI NUGRAHA. Anda harus menghapus satu persatu huruf. ABGI NUGRAHA -->
ABGI NUGRAH --> ABGI NUGRA & seterusnya. (setiap kali huruf dihapus harus terkoneksi sebagaimana pergantian nama yakni melewati tahap konfirmasi legitimate request dll).


Dan sedikit info,untuk merubah nama dari yang awalnya 2 nama (tengah dan belakang) menjadi full name,biasanya akan memerlukan waktu lama.Begitu juga nama2 dengan simbol2 kacau (seperti nick2 yang ada di mySpace) dan perubahan yang 'drastis' semisal dari
ABGI NUGRAHA menjadi PANGERAN GIE.Tapi coba dulu memakai trik ini dengan cara ABGI NUGRAHA ->hapus huruf satu persatu & seterusnya.Sampai sekarang saya selalu menggunakan trik ini untuk merubah username,dan sampai sekarang pula saya tidak menemui problem berarti dalam arti lancar2 saja.Semoga trik ini bermanfaat bagi anda semua para facebookers...

SUMBER 

21 Responses to "CARA MENGGANTI NAMA DI FACEBOOK DENGAN CEPAT"

  1. yupzz hatur nuhun asa ka bantos nyuakk hheu.....

    BalasHapus
  2. han tdi cuma ngurangin...yg nambah'ny gmana tuh???
    misal ABGI NUGRAHA menjadi ABI NUGRAHAL

    BalasHapus
  3. kesimpulan y ni ganti username ya lewat mn?

    BalasHapus
  4. @anonim : maksunya di kurani satu hurf stu huruf misal ABGI NUGRAHA jadi ABGI NUGRAH

    @syarif : d m.facebook.com tpi di bukany lewat pc/notebook jgan pke hp,.,

    BalasHapus
  5. tetep gak bisaaaaa....!!!!!!

    BalasHapus
  6. gmana caranya mau ganti nama lagi tapi perubahan namanya udah full gan...????????

    BalasHapus
  7. aduuuh, gra2 cra nie......, aq jdi.e ga isa gnti nma age nie....!!!!, cz dah fuul

    BalasHapus
  8. kalo ijin penggantian nama dh full gmna ???

    BalasHapus
  9. Tapi, jangan keseringan tuh, ganti namanya,, ntar di limited repot kalo mo ganti lagi,, he

    BalasHapus
  10. iya , kalo sudah over, hanya nama dulu yang pernah dipakai yang bisa

    BalasHapus
  11. wah.... 100% working..... mntab mas bro....

    BalasHapus
  12. ciba disini :http://tiararista.co.cc

    BalasHapus
  13. mkch infony

    http://rumahmebeljepara.com/

    BalasHapus
  14. di m.facebook.com kok aku gak nemuin laman setting account.tolong di bantu !!

    BalasHapus
  15. G dapat setting account. . . .Hp lo kendor mungkin. . . .Kalo pake b. Indonesia namanya Pengaturan-Umum dah ganti dah nama lo d sana dah jelas kan. . . ?

    BalasHapus
  16. G dapat setting account. . . .Hp lo kendor mungkin. . . .Kalo pake b. Indonesia namanya Pengaturan-Umum dah ganti dah nama lo d sana dah jelas kan. . . ?

    BalasHapus
  17. klw aku jarang gonta ganti tp knp yach ga bisa di ganti....?

    BalasHapus
  18. thnkz tas infox mas broo

    BalasHapus
  19. makasih infox broo tak cobain ne.

    BalasHapus